Опрос на сайте



Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

СибНовости
МегаФон помогает абонентам избежать лишних расходов

Компания запускает опцию «Копилка минут»

В Красноярске будут судить сутенеров

Они вовлекали женщин в проституцию с 2011 года

Шестой пусковой комплекс запустили на Усть-Хантайской ГЭС

Это повысит надежность энергосистемы

В Красноярском крае уже 540 жертв COVID-19

За сутки выявили более сотни новых случаев

Виссариона и его сподвижников отправили под арест

Суд прошел в Новосибирске

Архив новостей
Август 2020 (2)
Июль 2020 (2)
Март 2020 (1)
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)

Выберите скин

Читай-размышляй
Эхо Москвы Грани.Ру Грани-ТВ The New Times
Посещаемость



О Назарово и для назаровцев » Как был уволен Алексей Дымовский
Рекламный блок
Как был уволен Алексей Дымовский Главная, Пресса и другие СМИ

«Здесь все просто замерли!»: реакция на проверку МВД в Новороссийске

Алексей Дымовский сообщает, что проверка в УВД г.Новороссийска нашла сотни всевозможных нарушений. К таковым относятся превышения служебных, должностных полномочий, финансовые нарушения. А так же множество других. Со слов проверяющих, нарушения обнаружены везде. Но пока совершенно неясно, что с ними что с ними делать дальше, и не даст ли начальство «по шапке» в случае оглашения этого в текущий, непростой для УВД Новороссийска период. «Здесь все просто замерли» — добавляет Алексей.

Сегодня, 30 ноября. Алексей Дымовский вместе со своим правозащитником Вадимом Карастелевым посетили УВД Новороссийска, чтобы сдать свое удостоверение. На входе в УВД, где также находился начальник кадров, Алексей передал свое удостоверение на пропускной пункт, дневальный стал записывать данные Дымовского. В это время, его удостоверение выхватил начальник отдела кадров и стал доставать его из кожаной книжки, в которой оно находилось, порвав последнюю.

Алексей выхватил свое удостоверение и заявил, что он сдаст его только в законном порядке, после того, как получит трудовую книжку, военный билет и зарплату. В отделе кадров Алексея ожидали высокие кадровые чины из ГУВД края, которые предложили ему ознакомиться с материалами увольнения. Исходя из них следует, что Дымовский Алексей уволен 7 ноября, сразу после выложенных в интернет роликов. С формулировкой «За клевету» и «Предоставление сведений порочащих честь милиционера». Алексею выдали финансовый расчет. За исключением «вещевки» (он около 9 лет не получал форму). Затем Алексею было предложено уволиться сегодняшним числом, в связи с тем, что было допущено нарушение процедуры увольнения по трудовому законодательству, а все дни с 7 ноября по сегодняшнее число оплатить. Дымовский от данного предложения отказался, сказав, что будет действовать лишь в судебном порядке, в соответствии с законодательством.

Сегодня Дымовский Алексей созвонился с Алексеем Мумолиным и предложил вместе после третьего декабря поехать в Санкт-Петербург, чтобы дать несколько пресс-конференций. Мумолин рад поддержке Алексея и согласился на совместную поездку. К сожалению, на данный момент Алексеи не обладают необходимыми средствами для совершения этой поездки. Дымовский заявил, что после расчета в УВД на поездку в Питер ему денег хватит и просит передать средства, собранные командой dymovskiy.name Алексею Мумолину, для осуществения этой поездки. Мы будем благодарны вам за финансовую помощь для осуществления этой задачи.

Также Алексей сегодня более 10 раз звонил на номер 8-800-200-40-40 «Разговор с Владимиром Путиным». И задал вопрос: «Владимир Владимирович, когда, наконец, прекратится ментовский беспредел в Краснодарском крае? Он все- таки продолжается! Даже после моего обращения к Вам!» Алексей призывает всех, кто читает это сообщение поддержать его и присоединиться к звонкам: «Пусть все позвонят ему и спросят! Может быть он всему народу ответит?». Звонок бесплатный.

Алексею звонили более 15 раз из ГУВД и поздравляли с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ в должности! Алексей не понимает, как возможно такое «принудительное восстановление»! То есть сначала уволили 7 ноября за клевету. Сегодня предложили уволиться сегодняшним днем по собственному желанию! В итоге уволили! А сейчас восстановили! Алексей доводит до сведения, что это восстановление изо всех сил пытаются совершить, чтобы потом, через аттестационную комиссию, уволить за профнепригодность, чтобы не было выявлено незаконного увольнения от 7 ноября. Дымовский придерживается своей линии. Линии судебных разбирательств.

Алексей проливает свет на одно из дел, по которому он давал объяснение в прокуратуре. Интересная ситуация. Алексею поступила информация, что в г.Новороссийске некий старший оперуполномоченный по ОСБ Азимов Эдуард Владимирович, продаёт свои визитки по 20000-30000 руб., которые негласно гарантируют купившему безнаказанность в системе ГИБДД. После того, как эта информация появилась у Алексея всех сотрудников батальонов ГИБДД заставили написать под диктовку объяснительные, что они никогда в глаза не видели данных визиток . Также господин Азимов лично разъезжает по городу и собирает ранее проданные им визитки.

 

Источник публикации dymovskiy.name

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Алексей Дымовский в Красноярске
  • В Новороссийске задержан соратник Дымовского
  • Белая лента
  • Дымовский на слуху
  • Общественники проверили работу РЭО ГИБДД
  • Общественники проверили работу РЭО ГИБДД
  • Майор и его команда


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Вестник Назаровского уезда
    NewsLab
    Виссарион в СИЗО, отопление и недовольный мэр: главные события в Красноярском крае за 23 сентября

    Newslab собрал самые важные новости в Красноярском крае за эту среду.

    Москвичи намерены получить контроль над единственным работающим мусорным полигоном Красноярска

    Контроль над единственным работающим мусорным полигоном Красноярска может перейти к московской компании, сообщил первый заместитель министра экологии и рационально природопользования Красноярского ...

    Котельные «КрасКома» вышли на плановый режим работы

    Первыми к теплу подключили здания трёх школ, детсада, взрослой и детской поликлиник.

    Лесные инспекторы Красноярского края получили новую спецтехнику

    На закупку 18 единиц спецтехники потрачено 15,9 млн рублей из федерального бюджета.

    Красноярца наградили медалью за спасение автомобилиста, которого пытался зарезать экс-полицейский

    И.о. руководителя красноярского Следкома Алексей Еремин в торжественной обстановке вручил ведомственную медаль «За содействие» жителю Красноярска Вячеславу Чихачеву.

    В Красноярске остался только один действующий полигон для приемки бытовых отходов

    У миллионного Красноярска остался только один работающий полигон для приемки отходов. По мнению природоохранной прокуратуры, он уже давно переполнен и должен быть закрыт.

    «Не больше 50 граммов два раза в неделю»: красноярцам напомнили о пользе и вреде шоколада

    В красноярском Роспотребнадзоре рассказали о том, как правильно выбрать шоколад.

    Абоненты МегаФона могут копить нерастраченные минуты звонков

    Оператор запустил новую опцию — «Копилка минут».

    В Октябрьском районе Красноярска кроссовер обрушил столб. На месте начинает образовываться пробка

    Днем 23 сентября на улице Гусарова в Красноярске водитель автомобиля Nissan X-Trail врезался в опору электроосвещения.

    Красноярские следователи показали уникальные кадры с места поисков разбившийся во время войны бомбардировщика

    Следователи-криминалисты показали, как искали самолет А-20 «Бостон», потерпевший крушение в 1943 году и упавший в Енисей в районе красноярского железнодорожного моста.

    Архив новостей
    Август 2020 (2)
    Июль 2020 (2)
    Март 2020 (1)
    Декабрь 2019 (1)
    Ноябрь 2019 (1)
    Сентябрь 2019 (1)

    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 2008. Nazarovo LTD All Rights Reserved