Опрос на сайте

Популярные статьи

СибНовости
В Москве ввели локдаун с 28 октября по 7 ноября

На этот период закроют все предприятия торговли и услуг

Красноярец чуть не обесточил стадион "Авангард", пытаясь украсть цветной металл

Житель Красноярска чуть не обесточил стадион «Авангард», пытаясь украсть электрические кабели, сообщает Kras Mash. Задуманное ему не удалось: он застрял в трубе электроопоры. Поняв, ...

Сергей Ерёмин показал красноярцам трамваи модели "Львёнок"

Современные трамваи будут прибывать партиями

В Красноярском крае за сутки коронавирусом заразился 541 человек

Темп прироста заболеваемости — 0,4 %

Обвиняемый в тройном убийстве житель Ямала сорвал суд, пытаясь разбить стеклянный бокс

Заседание было перенесено на 22 октября

Сентябрь 2021 (5)
Февраль 2021 (2)
Январь 2021 (2)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (2)
Март 2020 (1)

Выберите скин

Читай-размышляй
Эхо Москвы Грани.Ру Грани-ТВ The New Times
Посещаемость

О Назарово и для назаровцев » Пресса и другие СМИ » МАЛОМУ БИЗНЕСУ — БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Рекламный блок
МАЛОМУ БИЗНЕСУ — БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Пресса и другие СМИ

Награды лучшим предпринимателям

19 ДЕКАБРЯ в большом зале администрации города Назарово первый заместитель главы города Игорь Леонидович Каршакевич в торжественной обстановке, в начале ежегодного итогового семинара руководителей предприятий и организаций малого бизнеса, частного предпринимательства города, вручил памятные кубки. Почетные дипломы и ценные подарки призерам первого общегородского конкурса малого бизнеса и предпринимательства.
    Предваряя церемонию награждения отличившихся участников конкурса, Игорь Каршакевич, подводя его итоги, с удовлетворением отметил, что в борьбе за звание лучших приняли активное участие не только крупные торгово-коммерческие фирмы города, отличающиеся стабильной экономикой, добросовестным исполнением налоговых обязательства, но и предприятия сферы услуг, жилищно-коммунального хозяйства и производители промышленной продукции.
    По итогам конкурса главным призом за первое место в номинации «Лучшая организация малого бизнеса Назарово — 2008» награжден коллектив ООО «Источник».
    Его директор, Валентина Александровна ГРИНЕВА, отметила, что уже несколько лет ООО «Источник» представляет богатый выбор различных напитков и соков, реализуемых в торговых залах универсамов № 29 и № 9.
    —  Наш коллектив не имеет налоговых задолженностей, все платежи и кредитные обязательства исполняются вовремя. Все работники пользуются всеми видами гарантированной социальной защиты. Стабильно выплачивается заработная плата, причем она соответствует современным критериям и нормативам.
    В канун нынешних новогодних праздников получить столь ценную награду приятно и престижно. Это свидетельствует о том, что наши труды по обеспечению горожан широким спектром потребительских товаров находят признание и уважение.
    А мы, в свою очередь, сердечно поздравляя жителей Назарово с Новым годом, от души желаем всем успеха и счастья, здоровья и благополучия, приглашаем за покупками в наши магазины. Выбор товаров очень широкий и разнообразный, на любой вкус и кошелек.
    Второе место занял в этой номинации коллектив ООО «Сибторгплюс». Награду получил директор — Сергей Николаевич СПИРИДОНОВ.
    Третье место присуждено коллективу ООО «РЭУ-2», возглавляемому Людмилой Иллиодоровной ДЬЯКОВОЙ.
    В номинации «Лучший предприниматель малого бизнеса Назарово — 2008» победа присуждена Юрию Юрьевичу ФИЛИППОВУ — руководителю торговой фирмы «Техномир».  Награду получила, за находившегося в командировке Ю. Ю. Филиппова исполнительный директор магазина «Спортландия» Галина
    —  Наш «Техномир» и его директор Юрий Филиппов хорошо известны всем назаровцам не только как солидная, уважаемая всеми земляками, авторитетная торговая марка с прочной репутацией, солидным ассортиментом самых разнообразных товаров, но' и как активный соучастник, спонсор, благотворитель многих добрых начинаний и культурно-массовых, спортивных инициатив.
    И эта весомая награда стимулирует нас всех на дальнейшее продвижение, развитие своего малого бизнеса, получающего в городе добрые перспективы влияния и экономической состоятельности, самодостаточности, и поиск новых востребованных популярных товаров, бытовой техники, электроники. И набранных темпов мы снижать не собираемся. Будем участвовать в подобных конкурсах и впредь, надеясь, что они станут традиционными и послужат дальнейшему развитию деловой активности наших предпринимателей.
    Второе место в этой номинации занял Александр Евгеньевич ЩЕРБАКОВ, владелец сети торговых точек.
    На третьем месте руководитель производственной фирмы по изготовлению швейных изделий Людмила Николаевна РУПП.
    Памятным дипломом за активное участие в конкурсе отмечена руководитель предприятия по выпуску хлебобулочной продукции Татьяна Владимировна САВЧЕНКО.

В. НАСНИКОВ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.